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10月から鍋メニュー新登場!!



料理長オススメ、海鮮中心のあったか鍋メニュー
鮮魚の仕入れは全て料理長が自ら市場に赴き行っております。
ご家族・ご友人同士でご利用頂き、海上がりの体をしっかり温めてください!




地元魚ちり鍋(1,500円)
地元漁協で水揚げされた食材を使い、お値打ち価格でお届けいたします!
・当日、地元漁協で水揚げされた魚
・白菜・白葱・水菜・菊菜・豆腐・糸蒟蒻・しめじ・エノキ・椎茸
・タレは出汁、ポン酢から選択

生見海鮮鍋(1,930円)
料理長イチオシメニュー!地元海産物を贅沢に使った、当店オリジナル海鮮鍋です。
・当日、地元漁協で水揚げされた魚・鶏肉・高足蟹・団扇海老・ホタテ等
・白菜・白葱・水菜・菊菜・豆腐・糸蒟蒻・しめじ・エノキ・椎茸
・タレはポン酢、出汁から選択

ちゃんこ鍋(2,500円)
手作り肉団子・海老団子等多くの食材をふんだんに使ったボリューム満点のお鍋です!
・肉団子・海老団子・鶏肉・豚バラ肉・うどん・玉葱・牛蒡・油揚げ
・キャベツ・白葱・水菜・菊菜・厚揚げ・糸蒟蒻・しめじ・エノキ・椎茸
・タレは出汁のみ

鴨鍋(1,500円)
やわらかく油ののった鴨肉を使用!魚がちょっと苦手とおっしゃる方へ!
・鴨肉
・白菜・白葱・水菜・菊菜・豆腐・糸蒟蒻・しめじ・エノキ・椎茸
・タレは出汁のみ

完全予約制。ご予約は三名様から。
・二名様の場合は、各メニュー+300円
・各メニューお一人様+300円で増量可能
・飲み放題セットは+1,500円でビール、焼酎が飲み放題(2時間)
・ぞうすいセットは+200円。白飯は一杯100円です。

9月22日 ムービーイベント開催!


生見ホワイトビーチホテルで
1夜限定☆ムービーイベント開催

サーファー必見!
奇才トーマス・キャンベルが放つ待望の最新作

THE PRESENT  を上映します!


日時:2009年9月22日 PM8:00〜上映(74分間)
場所:生見ホワイトビーチホテル2階
料金:大人 1500円  学生 1000円 ※1ドリンク付

THE PRESENT

トーマス・キャンベル THE PRESENT 公式サイトはこちら
http://thomascampbellpresent.com/

第4回  生見サーフィンコンテスト

 今年で第4回目を迎える、生見サーフィン大会のお知らせです!

第4回 生見サーフィンコンテスト2009

< 開催日 > 平成20年9月26日(土曜日) AM6:00エントリー確認  AM7:00
< 開催地 > 高知県生見海岸
< 主 催 > 関西オールディーズ実行委員会
< 共 催 > ホワイトビーチホテル
< 趣 旨 > 70年代、関西にサーフィンの文化が到来し、古き良き時代の流れから発展し現在に至り、サーフィンを愛し続けた時代の先駆者達の交流をより一層深める事を考えて集まり行われるものです。


( 大会会長 ) 夏山 鐘副 ( 大会副会長 ) 川崎 正秀

( 実行委員長 ) 中井 昇久 ( 実行副委員長 ) 田口 豊

( 運営委員長 ) 竹花 宗彦 ( 運営副委員長 ) 小林 一雅

( 協力 ) JPSA(理事長) 腰添 健

SHORE SURFBOARDS(代表) 塩谷 正紀

( 顧問 ) 石川 侃     浅田 彰    岡本 寅雄  




大 会 要 綱

<クラス>
ショ−トビギナ−、オープン、グランドマスタ−(45歳以上)ロングオ−プン、
ロンググランドマスタ−(45歳以上)、レディ−スオ−プン、ボディ−ボ−ド、
トランジション(FISH,SINGLE FIN 7’0未満) 

<特典> 
サーフボード等 賞品多数
その他 賞状・トロフィー(1〜4位)
参加賞 全員
大会終了後 BBQ & LIVEパーティー。(16:00開始予定)

<エントリー費> 
5,000円(BBQ&LIVE込み) ダブルエントリー:8,000円 
BBQのみ3,000円

<エントリー受け付け先> 
民宿いくみ     (TEL&FAX)0887−24−3838
生見ホワイトビーチホテル (TEL&FAX)0887−29−3018
      関西一円サ−フショップ協力店

<お問合わせ> 生見ホワイトビーチホテル(担当:桑島)民宿いくみ(担当:田口)

※エントリーは、お早めにお願い致します。(消化時間の関係で定員に達すると締め切り)


昨年(第3回・2008年)結果報告
(当日の写真)はこちらをクリックしてください
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